*Il prezzo si intende IVA inclusa
Descrizione
Pietra naturale, piota con telaio in ferro. Cm. 20 x 30 spessore Cm. 2
Finitura pietra: grezza con 4 scanalature raccolta grassi Qualità della pietra: Serpenino Finitura telaio: ferro verniviato Istruzioni: incluse nella confezione Perchè cucinare sulla pietra ollare Il recupero e la riscoperta dei sapori della cucina contadina ... mangiare sano cucinando lentamente Si è andato sviluppando negli ultimi anni un crescente interesse, da parte di un pubblico sempre più vasto ed informato, per uno stile di vita più sano e consapevole. Una particolare attenzione viene oggi rivolta all'alimentazione naturale, della quale sono parte integrante le modalità di cottura e gli strumenti adatti ad una adeguata preparazione degli alimenti. La pietra naturale Le proprietà del materiale che compongono la pietra la rendono antiaderente naturale e consentono di cucinare carne, pesce e verdure con semplicità e senza l'aggiunta di grassi. Il cibo mantiene così tutto il suo aroma e la sua fragranza: ecco perchè la pietra naturale della Valmalenco é conosciuta come la pietra della salute. La pietra naturale ha la capacità di distribuire il calore in modo uniforme e di mantenerlo a lungo, anche molto dopo che la pietra è stata allontanata dal fuoco. La cottura su pietra è meno violenta rispetto alla cottura su una normale piastra in ghisa e produce molto meno fumo. La preparazione di carne, pesce e verdure risulta ottima. Per ultimare la cottura, la pietra può essere portata in tavola. Questa è un'ottima soluzione per la tagliata: la pietra porterà al termine la cottura rilasciando lentamente il calore accumulato in precedenza ed allo stesso tempo la lascerà "al sangue". La pietra deve essere portata gradualmente a temperatura su una qualsiasi sorgente di calore, barbecue a gas o carbonella, camino o anche fornello da cucina.
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