Cookie Consent by Privacy Policies website
Menù
Home page
Registrati
Profilo utente
I tuoi ordini
Il tuo carrello
Termini e condizioni
Offerte
Novità

Categorie
Agricoltura e Giardinaggio
Attrezzi Giardino
Campanacci e Zootecnica
Casalinghi
Attrezzi per cucina
Attrezzi per la pasta
Caffettiere
Camino - Castagne
Forbici cucina e lavoro
Forbici e Manicure
Grattugge
Pentolame in Rame cucina
Pentolame Inox - Bollitori
Pentolame Swiss
Pentole-Piastre sasso -ghisa
Termometri
Coltelleria Collezionismo
Coltelleria Cucina
Elettrodomestici e Utensili
Elettroutensili Makita
Ferramenta e Utensileria
Paioli Polenta
Scalpelli e Sgorbie intaglio
Usato e SemiNuovo

CERCA
inserisci una parola:
 
 
     

offerte

PIASTRA CON TELAIO IN SASSO 30X40



Prezzo*:  € 35,00  € 29,75 (-15%) Inserisci nel carrello  Inserisci nel carrello

*Il prezzo si intende IVA inclusa

Descrizione

Pietra naturale, piota con telaio in ferro e gambe richiudibili Cm. 30 x 40 spessore Cm. 3 

La pietra permette una cottura dolce
dei cibi, che conservano così morbidezza e sapore naturale.

Perché cucinare sulla pietra naturale

Il recupero e la riscoperta dei sapori della cucina contadina ... mangiare sano cucinando lentamente

Si è andato sviluppando negli ultimi anni un crescente interesse, da parte di un pubblico sempre più vasto ed informato, per uno stile di vita più sano e consapevole. Una particolare attenzione viene oggi rivolta all’alimentazione naturale, della quale sono parte integrante le modalità di cottura e gli strumenti adatti ad una adeguata preparazione degli alimenti.
 
Cucinare in modo sano le proprietà del materiale che compongono la pietra la rendono antiaderente naturale e consentono di cucinare carne, pesce e verdure con semplicità e senza l'aggiunta di grassi. Il cibo mantiene così tutto il suo aroma e la sua fragranza: ecco perchè la pietra naturale é conosciuta come la pietra della salute.

La pietra naturale ha la capacità di distribuire il calore in modo uniforme e di mantenerlo a lungo, anche molto dopo che la pietra è stata allontanata dal fuoco.

La cottura su pietra è meno violenta rispetto alla cottura su una normale piastra in ghisa e produce molto meno fumo. La preparazione di carne, pesce e verdure risulta ottima.

Per ultimare la cottura, la pietra può essere portata in tavola. Questa è un’ottima soluzione per la tagliata: la pietra porterà al termine la cottura rilasciando lentamente il calore accumulato in precedenza ed allo stesso tempo la lascerà "al sangue".

Le gambe su cui la pietra appoggia possono essere tolte semplicemente facendo leva: Questo ti permetterà l'utilizzo su barbecue o gas. La pietra deve essere portata gradualmente a temperatura su una qualsiasi sorgente di calore, barbecue a gas o carbonella, camino o anche fornello da cucina.




Torna alla homepage




CARRELLO DELLA SPESA
  sono presenti
0 prodotti
 
     

Login

NEWSLETTER
inserisci la tua email:
 
 
     

Novità