*Il prezzo si intende IVA inclusa
					 
					
 Descrizione 
					 
					Pietra naturale, piota con telaio in ferro. Cm. 20 x 30 spessore Cm. 2  
    Finitura pietra: grezza con 4 scanalature raccolta grassi Qualità della pietra: Serpenino   Finitura telaio: ferro verniviato  Istruzioni: incluse nella confezione   Perchè cucinare sulla pietra ollare Il recupero e la riscoperta dei sapori della cucina contadina ... mangiare sano cucinando lentamente Si  è andato sviluppando negli ultimi anni un crescente interesse, da   parte di un pubblico sempre più vasto ed informato, per uno stile di   vita più sano e consapevole. Una particolare attenzione viene oggi   rivolta all'alimentazione naturale, della quale sono parte integrante le   modalità di cottura e gli strumenti adatti ad una adeguata  preparazione  degli alimenti.  La pietra naturale   Le  proprietà del materiale che compongono la pietra la rendono   antiaderente naturale e consentono di cucinare carne, pesce e verdure   con semplicità e senza l'aggiunta di grassi. Il cibo mantiene così tutto   il suo aroma e la sua fragranza: ecco perchè la pietra naturale della   Valmalenco é conosciuta come la pietra della salute.  La pietra  naturale ha la capacità di distribuire il calore in modo  uniforme e di  mantenerlo a lungo, anche molto dopo che la pietra è stata  allontanata  dal fuoco.  La cottura su pietra è meno violenta rispetto alla  cottura su una  normale piastra in ghisa e produce molto meno fumo.  La  preparazione di  carne, pesce e verdure risulta ottima.  Per  ultimare la cottura, la pietra può essere portata in tavola.  Questa è  un'ottima soluzione per la tagliata: la pietra porterà al  termine la  cottura rilasciando lentamente il calore accumulato in  precedenza ed  allo stesso tempo la lascerà "al sangue".  La pietra deve essere  portata gradualmente a temperatura su una  qualsiasi sorgente di calore,  barbecue a gas o carbonella, camino o  anche fornello da cucina. 
					 
					
					 
					 
					 
					
 
					Torna alla homepage 
					 
					 
				 |