| 
									
									CERCA | 
									 | 
								 
								
									 | 
									
									inserisci una parola: | 
									 | 
								 
								
									|   | 
									
									
									 | 
									  | 
								 
								
									|   | 
									  | 
									  | 
								 
							 
							 
						
							
							 
							 
						 | 
						
									
										
											
											  | 
											
											TRESPADE TRITACARNE MANUALE 32 | 
											
											  | 
										 
									 
									
		
		  
		    
					
						 
						
				 | 
		   
		  
		     
					
							 | 
		   
		  
		    
					
 
					*Il prezzo si intende IVA inclusa
					 
					
 Descrizione 
					 
					CARATTERISTICHE PRINCIPALI        - Corpo, elica e ghiera in ghisa stagnata
 -  Piastra e coltello inox
 -  Fori delle piastre di primo montaggio:
            - Ø 8 mm per per taglie 20, 22 e 32 -  Ampia gamma di piastre opzionali disponibili
 -  Disponibili imbuti per insaccare Ø 10 e 20 mm (tutti i tritacarne)            e 30 mm (tritacarne taglie 20, 22 e 32)
  
					 
					
					 
					 
					 
					
 
					Torna alla homepage 
					 
					 
				 | 
		   
		 
		
									 
						 | 
						
							
							 
							
								
									
									
										
											
											  | 
											Login | 
											
											  | 
										 
									 
									 | 
								 
								
									| 
										
									 | 
								 
							 
							 
							
								
									 | 
									
									NEWSLETTER | 
									 | 
								 
								
									 | 
									
									inserisci la tua email: | 
									 | 
								 
								
									|   | 
									
										
									 | 
									  | 
								 
								
									|   | 
									  | 
									  | 
								 
							 
							 
							
							
							
							
								
									
									
										
											
											  | 
											Novità | 
											
											  | 
										 
									 
									 | 
								 
								
								
									| 
										
									 | 
								 
								
								
								
									| 
										
									 | 
								 
								
								
								
									| 
										
									 | 
								 
								
							 
							
							 
							
						
						 |