|
CERCA |
|
|
inserisci una parola: |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
PIASTRA CON TELAIO IN SASSO 30X40 |
 |
|
|
*Il prezzo si intende IVA inclusa
Descrizione
Pietra naturale, piota con telaio in ferro e gambe richiudibili Cm. 30 x 40 spessore Cm. 3 La pietra permette una cottura dolce dei cibi, che conservano così morbidezza e sapore naturale. Perché cucinare sulla pietra naturale Il recupero e la riscoperta dei sapori della cucina contadina ... mangiare sano cucinando lentamente Si è andato sviluppando negli ultimi anni un crescente interesse, da parte di un pubblico sempre più vasto ed informato, per uno stile di vita più sano e consapevole. Una particolare attenzione viene oggi rivolta all’alimentazione naturale, della quale sono parte integrante le modalità di cottura e gli strumenti adatti ad una adeguata preparazione degli alimenti. Cucinare in modo sano le proprietà del materiale che compongono la pietra la rendono antiaderente naturale e consentono di cucinare carne, pesce e verdure con semplicità e senza l'aggiunta di grassi. Il cibo mantiene così tutto il suo aroma e la sua fragranza: ecco perchè la pietra naturale é conosciuta come la pietra della salute. La pietra naturale ha la capacità di distribuire il calore in modo uniforme e di mantenerlo a lungo, anche molto dopo che la pietra è stata allontanata dal fuoco. La cottura su pietra è meno violenta rispetto alla cottura su una normale piastra in ghisa e produce molto meno fumo. La preparazione di carne, pesce e verdure risulta ottima. Per ultimare la cottura, la pietra può essere portata in tavola. Questa è un’ottima soluzione per la tagliata: la pietra porterà al termine la cottura rilasciando lentamente il calore accumulato in precedenza ed allo stesso tempo la lascerà "al sangue". Le gambe su cui la pietra appoggia possono essere tolte semplicemente facendo leva: Questo ti permetterà l'utilizzo su barbecue o gas. La pietra deve essere portata gradualmente a temperatura su una qualsiasi sorgente di calore, barbecue a gas o carbonella, camino o anche fornello da cucina.
Torna alla homepage
|
|
 |
Login |
 |
|
|
|
NEWSLETTER |
|
|
inserisci la tua email: |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Novità |
 |
|
|
|
|
|